Итоги бизнес-семинара для производителей макаронных изделий, муки и продуктов переработки муки

11 ноября 2011, 11:00
С 25 по 29 октября 2011 года компания Mossa Group Europe совместно с итальянскими партнёрами провела специализированный бизнес-семинар в Италии (город Бари) для производителей макаронных изделий, муки и продуктов переработки муки.



Mossa Group Europe подвела итоги семинара для производителей макаронных изделий, муки и продуктов переработки муки, который проходил в Италии (г. Бари) с 25 по 29 октября 2011 г. В семинаре приняли участие руководители крупнейших предприятий-производителей макаронных изделий и муки, таких как: ТОО «Барыс 2007», ГК «Петровские Нивы», ОАО "Алтайские макароны", ОАО «Липецкхлебмакаронпром», ОАО «Мельник», «Маревен Фудс», ОАО «Московский Мельничный комбинат», НПФ «Алтан» и многие другие, а также компании России и Казахстана только планирующие выход на эти рынки. В рамках семинара с докладами выступили специалисты Mossa Consulting и Mossa Equipment и партнеры Mossa Group: итальянские поставщики оборудования: Fava, Storci, Ricciarelli, Landuci, а также один из лидеров рынка макаронных изделий Италии – фабрика Divella. Всего на семинаре прозвучало более 17 докладов по наиболее актуальным темам.

В процессе семинара участники обсудили вопросы, стоящие перед их бизнесом; получили всестороннюю информацию о мировом и российском макаронном рынке: тенденциях, динамике рынка и отдельных сегментов, перспективных и востребованных продуктах; технологии производства; посетили одну из крупнейших макаронных фабрик Италии.

В рамках семинара были рассмотрены наиболее актуальные вопросы, касающиеся управления компанией с различных точек зрения и оценки стоимости бизнеса. Участники бизнес-семинара получили ответы на вопросы о том, как управлять стоимостью компании, чтобы наращивать ее стоимость, а НЕ разрушать; как правильно инвестировать, чтобы НЕ потерять капитал; что и как производить, чтобы повысить эффективность бизнеса; как и куда продавать, чтобы придать импульс развитию бизнеса.

Также участники смогли увидеть лучшие новинки оборудования для производства макаронных изделий и инновации производственного инжиниринга, сравнили финансовые показатели самых дорогих компаний макаронного рынка со своими показателями, узнали мнение коллег по отрасли на проблемы бизнеса.

Большинство докладов были подготовлены экспертами компании Mossa Consulting и Mossa Equipment при поддержке Mossa Group, имеющими опыт разработки и реализации производственных проектов, опыт стратегического планирования и управления. Все выступления строились на конкретных примерах из реальной современной практики мирового и российского макаронного и мукомольного бизнеса, что позволило предоставить участникам максимально полезную информацию для решения стратегических и управленческих задач, стоящих перед руководителями производственных предприятий пищевой отрасли.

Это уже второй бизнес-семинар, проводимый Mossa Group. На данный момент идёт подготовка к семинару для производителей сахаристых кондитерских изделий, который состоится в феврале 2012 года в Германии.



Mossa Group (www.mossagroup.com) – оказывает комплексные услуги по расширению и поддержанию бизнеса, занимается поиском и внедрением эффективных решений, увеличивающих стоимость бизнеса клиентов, а также оказывает превосходный сервис. Сегодня в Mossa Group входят:
Источник: Mossa Group

Также в разделе:

"Белая Дача" откроет завод по производству картофеля фри в Липецке в январе 2018 года...

Китайская компания откроет крупнейший в РФ завод дрожжей...

"Ягодные поля" приступили к подготовке строительства липецкого завода полуфабрикатов за 1 млрд рублей...

На 100% свое: «Черкизово» не будет зависеть от импорта инкубационного яйца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Греция: Божественная пропорция phi
13 декабря 2017, 06:33
Эффективная упаковка выглядит привлекательно, впечатляет своей простотой, и ее хочется поставить на кухонную полку. От такой идеи отталкивались дизайнеры греческой студии Hogarth & Ogilvy, когда разрабатывали упаковку традиционных греческих продуктов Phi-Divine...
Рост производства макаронных изделий в России в январе-мае 2016 года сменился падением
21 июля 2016, 13:02
По итогам первых 5 месяцев 2016 года объем производства макаронных изделий в России показал снижение на 3% г/г. Вероятно, причиной тому - ажиотаж и небывало высокие темпы роста производства, наблюдавшиеся в 2014-2015 гг. Производство макаронных изделий ожидает стабилизация в среднесрочной...
Бизнес-семинар для производителей макаронных изделий в г. Неаполь
29 ноября 2012, 16:36
С 18-23 марта 2013 г. в городе Неаполь (Италия) компания Mossa Group проведёт специализированный бизнес-семинар для производителей макаронных изделий, а также компаний, только планирующих выходить и развиваться в данной отрасли.Бизнес-семинар пройдет в Италии, город Неаполь с 18-23 марта 2013 года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: